02 35 37 50 37

Restaurant Le Coq Hardy

84 Avenue du Président Coty, 76480 Duclair
Tel : 02 35 37 50 37
Mail : contact@restaurant-lecoqhardy.fr

Jours d’ouverture et horaires

12-13h30 et 19h15-21h00
Fermetures le lundi, mercredi soir et dimanche soir
(fermé le jeudi soir de Octobre à fin Avril)

Restaurant Le Coq Hardy

84 Avenue du Président Coty, 76480 Duclair
Tel : 02 35 37 50 37
Mail : contact@restaurant-lecoqhardy.fr

Jours d’ouverture et horaires

12-13h30 et 19h15-21h00
Fermetures le lundi, mercredi soir et dimanche soir
(fermé le jeudi soir de Octobre à fin Avril)

*** Menu Saveur ***

Entrée* + Plat* + Fromage ou Dessert à votre guise … 27,50€

ou

Entrée* + Plat* + Fromage + Dessert à votre guise … 29,50€

Au choix sur la carte signalé par un astérisque *

 

*** Menu Dégustation ***

Au choix sur toute la carte

Entrée + Tradition Normande + Plat + Fromage ou Dessert … 35,50€

Ou

Entrée + Tradition Normande + Plat + Fromage + Dessert … 37,50€

 

Prix Nets, service compris, hors boissons

***   Formule du midi uniquement en semaine   ***

11,50 € : Entrée + plat ou plat + dessert

       13,00 € : Entrée + plat + fromage ou dessert

(à choisir dans le menu à 16,50€ et proposition du jour)

 

***    MENU à 16.50 €   ***

Terrine de Campagne

Tartine Chèvre Miel et Lard sur salade

Assiette de Crudités

__________

Andouillette sauce Neufchâtel

Pièce du Boucher et Echalotes Confites

Filet de Poisson Pané et son Citron

__________

Salade Fromagère

___________ 

Ile Flottante crème Pistache

Gâteau Chocolat

Blanc Manger et son Coulis

Ce menu n’est pas servi le soir, le dimanche et jours fériés, ni après 14 heures

Prix Nets Service Compris, Hors Boissons.

*** Les Entrées ***

Terrine de Foie Gras de Canard au Cœur de Figue* … 12,90€

Ballotin de Saumon et Lentilles et sa Crème Émulsionnée à l’Échalote … 13,90€

Cassolette de Ris d’Agneau … 13,90€

Wok de Poisson et Crustacés au Curry … 13,90€

Velouté de Légumes au Lard et Copeaux de Parmesan* … 12,90€

Saumon Fumé Maison* … 12,90€

 

*** Les Huîtres ***

6 Huîtres* … 9,90 €

9 Huîtres … 12,90 €

 

*** Les Viandes Françaises ***

Pièce du Boucher à l’Échalote Confite* … 12.90€

Veau Braisé et son Jus Réduit Crémé … 17,50€

Faux-Filet au Beurre Ail et Persil* … 15,50€

Fricassée de Rognons de Veau à la Crème de Foie Gras … 16,90€

Tendre de Porc à la Crème de Neufchâtel et Champignons* … 14,90€

 

*** Les Poissons ***

Duo de Julienne et Tacaud au Chorizo* … 15,50€

Cabillaud Poêlé au Beurre de Crustacés … 18,50€

Dorade Royale Snackée aux Petits Légumes et Vierge d’Huile d’Olive … 19,00€

 

*** Les fromages ***

Assiette de 3 Fromages … 3€50

 

*** Les desserts ***

Sablé Meringué aux Deux Citrons … 7,50€

Dame Blanche … 7,00€

Pomme Rôtie Sauce Vin Rouge et Glace Vanille … 7,00€

Mille Feuilles Minute au chocolat … 8,00€

Assiette de Sorbets et Glaces Maison au Choix du Chef … 7,50€

Île Flottante Crème Pistache … 6,00€

 

Prix Nets Service Compris, Hors Boissons

Menu enfant -12 ans : 9,00 €

Boisson
Crudités ou Saucisson
Nuggets, Saucisses ou Poisson
Glace ou Gâteau Chocolat